ابو البراء Admin
عدد الرسائل : 137 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| موضوع: استعملات مفيدة للكوكاكولا والبيبسى الأحد يونيو 29, 2008 9:14 am | |
| استعملات مفيدة للكوكاكولا والبيبسى
لتنظيف المرحاض:
اسكب علبة كولا على جوانب المرحاض الداخلية واتركها لمدة ساعة ثم اشطفها. حامض السيتريك الموجود في الكولا سوف يزيل اللطخات والسواد من الخزفيات..
لإزالة لطخات الصدأ من مصدات الصدمات المعدنية في السيارة:
امسح مصدات السيارة المعدنية بورق قصدير (ألمنيوم) مكور مغموس في الكولا.
لإزالة الصدأ من وصلات بطارية السيارة:
اسكب علبة كولا على وصلات بطارية السيارة واتركها لبعض الوقت حتى تذيب الصدأ من الوصلات.
لإرخاء برغي مصدأ:
استعمل خرقة مشبعة بالكولا على البرغي المصدأ لبعض الوقت.
لإزالة الشحم والدهون من الملابس:
اسكب علبة من الكولا على كمية الملابس الملطخة بالدهون ثم أضف الصابون وشغل الغسالة على دورة غسيل عادية. سوف يساعد الكولا على تفتيت لطخات الشحم والدهون.
والكولا يمكن أن ينظف أيضا أثر الضباب والندى من على زجاج السيارة.
نحن نشرب هذه المادة التي تفعل كل هذا !!!
طبعا لتنظيف أنظمة أجسامنا كذلك !!!
لأنه يجب أن نحصل على قيمة وفائدة ما ندفع ثمنه.
أليس كذلك؟
للعلم :
معدل الأس الهيدروجيني للمشروبات الغازية مثل الكوكا كولا والبيبسي هو 3,4 أي أنه حمضي جدا. درجة الحموضة هذه قوية بمقدار يمكنه أن يذيب الأسنان والعظام! إن جسم الإنسان يتوقف عن إعادة بناء العظام عند سن الثلاثين. بعد هذا العمر وبحسب مقدار الحموضة التي نتجرعها في الطعام والشراب فإن العظام تذوب وتخرج بقاياها عن طريق البول بدون أن يعوض الجسد ما ذاب منها. كل مركبات الكالسيوم المذابة سوف تتراكم في الشرايين والأوردة والبشرة وخلايا وأعضاء الجسد بحيث أنها تؤثر في وظائف الكلية وتؤدي لتكون حصوات فيها.
المشروبات الغازية لا تقدم أي فائدة غذائية (من ناحية الفيتامينات والمعادن). إن بها نسبة سكر ومواد حمضية عالية جدا والكثير من المواد الصناعية المضافة مثل المواد الحافظة والملونة.
بعض الناس يتناولون مشروبات غازية باردة بعد كل وجبة ، خمن ما هو تأثير ذلك؟
التأثير:
إن درجة الحرارة المناسبة لقيام أجسادنا بالوظائف الحيوية مثل الهضم هي 37 درجة مئوية. إن درجة حرارة المشروبات الغازية هي أقل بكثير من هذه الدرجة ، أحيانا تكون قريبة من الصفر درجة مئوية فتبرد الأعضاء الهضمية. هذه البرودة الشديدة تخفف فاعلية الخمائر الهاضمة وترهق الجهاز الهضمي فتؤدي لعدم فاعلية هضم الطعام مما يؤدي لتخمر الطعام في المعدة. الطعام المتخمر في المعدة سوف ينتج الروائح الكريهة والغازات والتعفن وسموم الطعام. هذه السموم سوف تمتصها الأمعاء وتنشرها مع الدم في جميع أجزاء الجسد. إن انتشار هذه السموم سوف يؤدي للسمنة المذمومة وأمراض أخرى .
| |
|
نهاية الحياة
عدد الرسائل : 89 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 23/06/2008
| موضوع: رد: استعملات مفيدة للكوكاكولا والبيبسى الأحد يونيو 29, 2008 11:20 pm | |
| بس انا بحب الكاكاو والبيبسي والفشار ومحمد قويدر وتئبل مروري | |
|